Am 26. Mai 2019 laden wir ein zum

Alle Mitglieder des Heimatverein Hechthausen e. V. und alle interessierten Mitbürger sind herzlich zu unserem ersten Heimat Klönschnack am Sonntag, den 26.05.2019 um 11:30 Uhr in die Scheune der Familie von Saldern auf dem Gut Ovelgönne in Hechthausen eingeladen.

Um Anmeldung wird gebeten bis zum 17.05.2019!

Bitte mit Vor- und Nachname anmelden, jeder Gast bekommt ein Namensschild!

Anmeldung unter: info@heimatverein-hechthausen.de

Wir möchten einen kleinen Imbiss und Getränke anbieten und um besser planen zu können ist eine Anmeldung notwendig.

Warum machen wir das?

Der Vorstand möchte sich vorstellen und mit diesem Treffen eine Möglichkeit schaffen, dass sich alle Mitglieder und auch interessierte Mitbürger kennenlernen und austauschen können.

Unser Mitglied Rudolf zum Felde wird eine kleine Ausstellung über Deichbau und Wasserwirtschaft der Gemeinde Hechthausen und Wissenwertes über den Ortsteil Kleinwörden zeigen.

Wir informieren über unsere Vorstandsarbeit und über geplante Projekte.
Das Dorfentwicklungsprogramm ist natürlich ein wichtiges Thema und der Erhalt unserer Mühle „Caroline“ liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns auf eure Ideen und Anregungen.